|Contact Us  Global

 

park logo

Webinar de Park Systems - February 23, 2018

 

 
 

Acompáñenos en un seminario online para aprender más acerca de las aplicaciones más innovadoras en el estudio nanocientífico.


>Electrochemical Atomic Force Microscopy (EC-AFM)

    El equipo de Park Systems dedicado a las aplicaciones está orgulloso de presentarle a usted una introducción al electrochemical atomic force microscopy (EC-AFM), una técnica de caracterización derivada del Microscopio de Fuerza Atómica (AFM) que es capaz de observar las nano estructuras que se forman sobre las superficies de electrodos que están bajo reacciones electroquímicas.

    En el EC-AFM, los usuarios generalmente realizan experimentos de voltamperometría y corrosión utilizando una celda electroquímica y un potenciostato o galvanómetro a elección, dependiendo de la aplicación electroquímica de interés.

    Acompáñenos mientras el equipo de Marketing Técnico de Park Systems explica los principios del EC-AFM, y presenta un experimento de voltamperometría cíclico múltiple que consiste en la deposición de cobre sobre la superficie de una muestra de oro (y su propia disolución), con el uso de un potenciostato, el Park NX10 AFM System, y una celda EC opcional.

   
Park Systems staff
El seminario no solo brindará un vistazo de los principios de la técnica del EC-AFM, sino que también mostrará un experimento básico que puede ser realizado con el Park NX10 AFM System, el cual consiste en la deposición y la disolución de partículas de cobre sobre la superficie de una muestra electrolítica de oro.

Regístrese haciendo clic en la sesión a continuación:

Viernes, 23 de febrero, 2018

Página de registro en línea

  • PST (UTC-8): 2:00 PM - 2:30 PM
  • CST (UTC -6):  4:00 PM - 4:30 PM 
  • COT (UTC-5): 5:00 PM - 5:30 PM 
  • BRT (UTC -3): 7:00 PM - 7:30 PM
 

Detalles de Webinar


Date:

Viernes, Feb 23, 2018

Time: 

2:00 pm – 2:30 pm (PST)

Los Angeles

4:00 pm – 4:30 pm (CST)

Mexico City

5:00 pm – 5:30 pm (COT)

Bogotá

7:00 pm – 7:30 pm (BRT)

São Paulo

 

Register Now!

waterdroppcb


Electrochemistry Cell

La celda EC de Park Systems es un tratamiento para los investigadores que necesitan tomar medidas de la CE. Cuenta con una construcción PCTFE resistente a la corrosión para resistir bajo un uso intensivo.

Image Credit: Park Systems

 

Requisitos del Sistema 

  Go To Webinar

PC-based attendees

Windows XP, Windows Server 2008 or later 

Mac-based attendees

MacOS 10.8
or later

 

 

Park Lectures - Park Atomic Force Microscope